Inmigración

La Visa EB-5 es un programa de visados de Estados Unidos creado por la Ley de Inmigración de 1990 que ofrece la oportunidad para que los extranjeros reciban la residencia permanente, así como su cónyuge y todos los niños menores de 21 años, haciendo una sola inversión de US $ 1 millón o US $ 500.000, dentro de un Área de Empleo dirigida, en una nueva empresa comercial que cree al menos 10 nuevos empleos para cada unidad de inversión.
 
InvestUSA360 no es una empresa de inmigración. Dicho esto, muchos de nuestros visitantes están interesados en más que simplemente comprar propiedades en los EE.UU. y tienen interés real en aprender acerca de cómo una inversión podría convertirse en un camino para los visados de inmigración, en particular para una tarjeta verde. Nuestras páginas de inmigración se desarrollan para proporcionar una breve comprensión de los visados más populares.
 
Trabajamos con algunos de los mejores abogados de inmigración en cada estado y estaremos muy contentos en programarle una reunión si necesita más información. Trabajamos arduamente para encontrar a los profesionales adecuados y de confianza, lo que nos permite indicarlos con tranquilidad para cualquier persona que esté interesada en emigrar a los Estados Unidos.
 
Recomendamos que hable siempre con un abogado de inmigración licenciado y no con consultores de inmigración que no poseen ninguna certificación o licencia.
 
Esta página se centra en las visas EB-5, pero también ofrecemos detalles sobre otros tipos de visados de inversión, como E-2 y L-1 en nuestra página de Inmigración.
 
La visa EB-5
El 'EB' denota 'Employment Based', y se emite con base en el solicitante proporcionando una inversión considerable (mínimo US $ 500.000) en una empresa americana calificada, con el resultado siendo la creación de una cantidad específica de empleos para otros ciudadanos de EE.UU.. Hay un límite para el número de visas EB-5 emitidas anualmente por el gobierno de los Estados Unidos.
 
Hay dos caminos distintos para obtener el EB-5
La Inversión Directa del EB-5 requiere un enfoque más práctico, con inversión en una empresa nueva o existente que debe crear al menos 10 empleos directos ya tiempo completo para trabajadores estadounidenses. Si el lugar de trabajo está en un Área de Empleo Directa (TEA), el nivel mínimo de inversión es de US $ 500.000 y, si no lo es, el valor mínimo es de US $ 1.000.000.
 
Para obtener más información sobre Inversiones directas, rellene el formulario en esta página y se pondrá en contacto para ayudarle a conectarse con los abogados y expertos apropiados.
 
Inversores de los Centros Regionales EB-5
Los inversores del EB-5 que prefieren un camino más pasivo a su inversión, a menudo optan por invertir en un proyecto EB-5 patrocinado por un centro regional EB-5 aprobado por el USCIS. Los requisitos de trabajo son los mismos que una inversión directa y requieren un mínimo de 10 empleos creados por el inversor EB-5, y todos los trabajos deben durar al menos dos años.
 
El valor mínimo de inversión calificado es de US $ 500.000 si la empresa comercial está ubicada en un TEA o US $ 1.000.000 si se encuentra en otra región.
 
Con ambos métodos recomendamos consultar a un abogado de inmigración y también hacer búsquedas en un centro regional antes de tomar cualquier decisión. InvestUSA360 puede presentarle a los abogados que son referencia en estos procesos y así como a representantes de Centros Regionales de nuestra confianza.

 



¿Quiere saber si calificas para inmigración?
Deje que uno de nuestros expertos le ayude.

Haga clic aquí.



investUSA360 Guia De Compra