EL CENTRO DE INFORMACIÓN para comprar, invertir y vivir en los EE.UU.

Visas de inmigración a los Estados Unidos a través de inversiones

Los Estados Unidos tiene una larga historia en recibir inmigrantes de varios lugares y, debido al llamamiento del "Sueño Americano", son el país que más recibe inmigrantes en el mundo.  

El número de peticiones de inmigración registradas anualmente con el USCIS hace el proceso selectivo y la aprobación bastante exigentes. De esta forma, antes de tomar la decisión de hacer de los EE.UU. su nueva casa, sea temporal o permanentemente, es importante entender para qué visiones usted potencialmente califica y qué profesionales son más capaces de ayudarle a alcanzar su meta con confianza y facilidad.  

InvestUSA360 no tiene abogados de inmigración en su equipo, sin embargo, trabajamos en estrecha colaboración con algunos de los principales abogados de inmigración en el país. A continuación, daremos breves descripciones de algunos visados más conocidos relacionados con inversiones. Estaremos encantados en proporcionarle el contacto de excelentes abogados con los que ya trabajamos y podemos dar referencias.  

Debido a la popularidad de la Visa EB-5 ya la necesidad de una descripción más larga puede encontrar más información en la página específica de esta visa aquí.

 L-1 Transferencia entre empresas

Si usted se transfiere de su empresa a una sucursal en los EE.UU. para trabajar como gerente, ejecutivo o persona con conocimientos especializados, puede tener derecho a obtener una tarjeta verde.  

Para calificar para una transferencia L-1, usted debe haber trabajado en la empresa por lo menos un año en el período de tres años anterior al pedido y usted debe trabajar dentro de las mismas funciones que ejercía en Brasil.  

E-1 Visados de Tratado de Comercio  

Estos visados son para extranjeros que desean involucrarse en un "comercio sustancial" entre su país de origen y los Estados Unidos. "Comercio sustancial" se define normalmente como un flujo continuo de comercio internacional significativo que involucra muchas transacciones.  

E-2 Visados para los inversores en el Tratado
 
Los extranjeros que buscan visados E-2 deben ser ciudadanos de un país con el que Estados Unidos tiene un tratado de comercio. Los visados E-2 permiten a los extranjeros que entren en Estados Unidos para hacer una "inversión sustancial" en el desarrollo de una empresa o emprendimiento comercial. Esto incluye comprar una empresa existente que califica para el estado E-2 o crear una nueva empresa. El visado es inicialmente concedido por 2 años y continúa siendo renovado a intervalos regulares a partir de entonces.

Si busca más información sobre los caminos para la inmigración, incluyendo los mencionados anteriormente, EB-5 o cualquier otro consejo de inmigración, rellene el formulario en esta página y estaremos encantados en presentarlo a los profesionales apropiados.


¿Quiere saber si calificas para inmigración?
Deje que uno de nuestros expertos le ayude.

Haga clic aquí.

investUSA360 Guia De Compra