Minto

EL CENTRO DE INFORMACIÓN para comprar, invertir y vivir en los EE.UU.

Inmigración


investUSA360 Guia De Compra





Inmigración

El gobierno de los Estados Unidos ha creado varios tipos de visa de inmigración, para permitir a los extranjeros vivir y trabajar legalmente en este territorio. Algunas de estas visas requieren algún tipo de inversión por parte del interesado y algunas de ellas permiten que los familiares cercanos al solicitante se beneficien también, incluyendo los hijos menores de 21 años de edad.

La visa L-1 habilita a los dueños de negocios establecidos en el exterior para establecer la marca o franquicia de su compañía en los E.E.U.U, y les permite también a través del otorgamiento de visa permanente vigilar y controlar la operación de su compañía en este país. El negocio en el otro país debe seguir operando y continuar produciendo ingresos para su dueño. La visa L-1 necesita ser renovada periódicamente y requiere de un abogado de inmigración para asistir todo el proceso.

El tipo de visa tradicional para los inversionistas es la visa EB - 5, en donde 'EB' significa 'Empleo Basado', y la aprobación ocurre cuando el solicitante ofrece una inversión considerable (mínimo $500.000) en un negocio estadounidense calificado con el resultado de la creación de una cantidad específica de puestos de trabajo para otros ciudadanos estadounidenses. Hay un límite en el número de visas EB-5 otorgadas cada año por el gobierno de los Estados Unidos.

El proceso de obtener y mantener una visa de los Estados Unidos puede parecer algo intimidante, especialmente si usted no tiene experiencia directa en este asunto. El primer paso para la obtención de una visa de inmigración en los Estados Unidos es consultar con un abogado de inmigración calificado. Usted encontrará a menudo abogados de inmigración muy capacitados y expertos que participan en las ferias internacionales de inversión, tales como la serie Investir USA Expos . Tener una cita con un profesional le permitirá aclarar las dudas que se tengan y además tendrá la posibilidad de seleccionar un método realista y factible para obtener una visa de inmigración calificada.

Haga clic aquí para encontrar un profesional