Inmigraci├│n, Turismo

Cuánto tiempo usted puede quedarse en los EE.UU. con visa de turismo?

By:

¿Ha sacado su visa americana para viajar a Orlando, Nueva York o Miami o cualquier otro lugar en los Estados Unidos? Felicitaciones! Pero, tomar la visa no significa que usted entrará en el país. El oficial de inmigración en suelo americano es que define cuánto tiempo usted puede quedarse en los EE.UU. con su visa de turismo o visa de negocios y este período puede variar bastante. Si usted está pensando en pasar hasta 6 meses al año en Estados Unidos, vea el vídeo del abogado Carlos Colombo, que explica cómo es fundamental elegir el visado correcto cuando se quiere pasar un tiempo mayor en el país.
 
Abriendo una serie de vídeos con las principales preguntas de los lectores de InvestUSA360, nuestros estimados abogados de Colombo Hurd respondieron a esta importante pregunta en el siguiente vídeo. Descubra cuánto tiempo usted puede quedarse en el país con una visa de turista.

┬┐Quiere saber si calificas para inmigraci├│n?
Deje que uno de nuestros expertos le ayude.

Haga clic aqu├ş.
Tags:

visa turismo, inmigraci├│n, vivir en EEUU, cuanto tiempo me quedo con visa de turismo, trabajar en EEUU