Inmigraci├│n

┬┐Consigo la Green Card al Comprar un Inmueble en los Estados Unidos?

By:

 ¿A fin de cuentas, la compra de un inmueble garantiza el derecho a la tarjeta verde?

 Esta es una duda común de quién está buscando bienes raíces en los Estados Unidos. Algunas personas piensan que comprar una casa en los Estados Unidos va a facilitar para conseguir la tarjeta verde o algún beneficio inmigratorio. Esto no procede. Hay diferentes formas y visados ??que se conceden a través de inversiones realizadas en el país y esto puede darle un visado con un plazo más largo para permanecer aquí. Sin embargo, las propiedades que se obtendrán no tienen ninguna conexión con su status inmigratorio, en este caso, ser un residente permanente en los Estados Unidos.

Tipos de Visados ??para Inversores

Hay algunos visados ??que le conceden el derecho de trabajar y vivir legalmente en el país y otros conceden la Green Card. Sin embargo, cada caso es un caso y requiere más investigación e información sobre lo que es necesario y cómo conseguir cada uno de ellos. El único visado permanente para inversores es el EB-5.

Permanente

 Visa EB-5 (Immigrant Investor Program - Programa de Inmigrantes Inversores) - Esta categoría de visado da el derecho a la Green Card y la ciudadanía estadounidense en el futuro. La exigencia es la inversión de al menos US $ 500.000,00 y vale para quien va a montar una nueva empresa (corporativa, privada o pública) y crear cargos de tiempo completo para por lo menos 10 empleados calificados. Este es el único visado permanente para los inversores.

Temporales

 Visa E-2 (Tratado de Inversores) - visa para comerciantes que exige una inversión con un promedio de U $ 100.000,00 a US $ 150.000,00. Con él usted tiene la oportunidad de trabajar o dirigir una empresa en los Estados Unidos. Este visado no es permanente y sí temporal. Mientras la empresa está en actividad y abierta, el visado puede ser renovado. Ambos pueden trabajar, pues la esposa o esposo del aplicante también gana el derecho de trabajar mientras el esposo está con el estatus legal de esa visa

L-1A (Intracompany Transferee Executive or Manager - Transferencia de Gerente o Ejecutivo), ya que concede a la empresa en el extranjero la autorización para transferir ejecutivo o gerente de una de sus oficinas extranjeras afiliados a una de sus oficinas en los Estados Unidos.

Los funcionarios cualificados recibirán una estancia inicial máxima de tres años y las solicitudes de ampliación de la estancia podrán concederse hasta dos años adicionales hasta que el empleado haya alcanzado el límite máximo de siete años.

L-1B (Intracompany Transferee Specialized Knowledge) - esta visa no es muy diferente de la L-1A, la única diferencia es el tipo de empleado que pueden traer a los EE.UU. y el tiempo de permanencia. Esta categoría de visa exige que sea un profesional especializado relacionado con los intereses de la organización de una de sus oficinas y también permite enviar un empleado a los Estados Unidos para ayudar a establecer una oficina en el país.

Para todos los funcionarios del L-1B, las solicitudes de ampliación de la estancia podrán concederse en un plazo de hasta dos años, hasta que el empleado haya alcanzado el límite máximo de cinco años.

Compré una casa. ¿Puedo vivir en Estados Unidos para siempre?

El gobierno estadounidense analiza diversos factores antes de conceder el Green Card a una persona. El hecho de haber adquirido un inmueble en los Estados Unidos no es un factor muy fuerte y suficiente para probar que usted se aplica a la visa de residencia permanente. Comprar un inmueble en los Estados Unidos es una gran inversión y ha sido la inversión preferida de muchos brasileños.

Para usted que tiene o piensa en comprar un inmueble en los Estados Unidos, usted tendrá que hacer todos los trámites y pasar por el mismo proceso burocrático e inmigratorio como cualquier persona y es posible quedarse en el país por 6 meses con la visa de turista; o visa de trabajo, estudio, depende de la forma que usted vendrá para poder ir cuando desee ver su inmueble.

Es muy importante hacer todos los procedimientos respetando las leyes locales y hacer todo legal pues, una vez ilegal en Estados Unidos, las posibilidades de convertirse en residente se vuelven aún más difícil y muchos derechos se pierden.

¡Para comprar su propiedad en los Estados Unidos, entre en contacto con nosotros!

 

┬┐Quiere saber si calificas para inmigraci├│n?
Deje que uno de nuestros expertos le ayude.

Haga clic aqu├ş.
Tags:

green card, inmigraci├│n, inversiones, vivir en EEUU