O seu guia para comprar, investir ou viver nos EUA

Visto de imigração por meio de investimento

 
Os Estados Unidos têm uma longa história em receber imigrantes de vários locais e, devido ao apelo do “Sonho Americano”, são o país que mais recebe imigrantes no mundo.
 
O número de petições de imigração registradas anualmente com o USCIS torna o processo seletivo e a aprovação bastante exigentes. Dessa forma, antes de tomar a decisão de tornar os EUA sua nova casa, seja temporária ou permanentemente, é importante entender para quais vistos você potencialmente se qualifica e quais profissionais são mais capazes de ajudá-lo a alcançar sua meta com confiança e facilidade.
 
A InvestUSA360 não possui advogados de imigração em sua equipe, no entanto, trabalhamos em estreita colaboração com alguns dos principais advogados de imigração no país. Abaixo daremos breves descrições de alguns vistos mais conhecidos relacionados a investimentos. Ficaremos felizes em fornecer o contato de excelentes advogados com os quais já trabalhamos e podemos dar referências. 
 
Devido à popularidade do Visto EB-5 e à necessidade de uma descrição mais longa, você pode encontrar mais informações na página específica sobre esse visto aqui.
 
L-1 Transferência entre empresas
 
Se você for transferido de sua empresa para uma filial nos EUA para trabalhar como gerente, executivo ou pessoa com conhecimento especializado, poderá ter direito a obter um green card.
 
Para se qualificar para uma transferência L-1, você deve ter trabalhado na empresa por no mínimo um ano no período de três anos anterior ao pedido e você deve trabalhar dentro das mesmas funções que exercia no Brasil. 
 
E-1 Vistos de Tratado de Comércio 
 
Esses vistos são para estrangeiros que desejam se envolver em um "comércio substancial" entre o seu país de origem e os Estados Unidos. “Comércio substancial” é normalmente definido como um fluxo contínuo de comércio internacional significativo envolvendo muitas transações.
 
E-2 Vistos para Investidores no Tratado
 
Estrangeiros que procuram vistos E-2 devem ser cidadãos de um país com o qual os Estados Unidos têm um tratado de comércio. Os vistos E-2 permitem que estrangeiros entrem nos EUA para fazer um “investimento substancial” no desenvolvimento de uma empresa ou empreendimento comercial. Isso inclui comprar uma empresa existente que se qualifica para o status E-2 ou criar uma nova empresa. O visto é inicialmente concedido por 2 anos e continua a ser renovado em intervalos regulares a partir de então.
 
Caso busque mais informações sobre os caminhos para a imigração, incluindo os mencionados acima, EB-5 ou qualquer outro conselho de imigração, preencha o formulário nesta página e teremos prazer em apresentá-lo aos profissionais apropriados.
 
 


Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajudá-lo.

Clique aqui

investusa360 Guía de compra