Imigração

O Visto EB-5 é um programa de vistos dos Estados Unidos criado pela Lei de Imigração de 1990 que oferece a oportunidade para estrangeiros receberem a residência permanente, assim como seu cônjuge e todas as crianças menores de 21 anos, fazendo um único investimento de US$ 1 milhão ou US$ 500.000, dentro de uma Área de Emprego Direcionada, em uma nova empresa comercial que crie pelo menos 10 novos empregos para cada unidade de investimento.
 
A InvestUSA360 não é uma empresa de imigração. Dito isso, muitos de nossos visitantes estão interessados em mais do que simplesmente comprar propriedades nos EUA e têm interesse real em aprender sobre como um investimento poderia se tornar um caminho para vistos de imigração, particularmente para um green card. Nossas páginas de imigração são desenvolvidas para fornecer uma breve compreensão sobre os vistos mais populares. Trabalhamos com alguns dos melhores advogados de imigração em cada estado e ficaremos felizes em agendar uma reunião caso você precise de mais informações. Trabalhamos arduamente para encontrar os profissionais certos e de confiança o que nos permite indicá-los com tranquilidade para qualquer pessoa que esteja interessada em imigrar para os EUA. Recomendamos que fale sempre com um advogado de imigração licenciado e não com consultores de imigração que não possuem nenhuma certificação ou licença. 
 
Esta página está focada em vistos EB-5, mas também oferecemos detalhes sobre outros tipos de vistos de investimento, como o E-2 e L-1 em nossa página de Imigração.
 
O visto EB-5
O 'EB' denota 'Employment Based', e é emitido com base no requerente fornecendo um investimento considerável (mínimo US$ 500.000) em uma empresa americana qualificada, com o resultado sendo a criação de uma quantidade específica de empregos para outros cidadãos dos EUA. Há um limite para o número de vistos EB-5 emitidos anualmente pelo governo dos EUA.
 
Existem dois caminhos distintos para obter o EB-5
O Investimento Direto do EB-5 requer uma abordagem mais prática, com investimento em uma empresa nova ou existente que deve criar pelo menos 10 empregos diretos e em tempo integral para trabalhadores americanos. Se o local de trabalho está em uma Área de Emprego Direcionada (TEA), o nível mínimo de investimento é de US$ 500.000 e, se não for, o valor mínimo é de US$ 1.000.000.
 
Para obter mais informações sobre Investimentos Diretos, preencha o formulário nesta página e entraremos em contato para ajudar você a se conectar com os advogados e especialistas apropriados.
 
Investidores dos Centros Regionais EB-5 
Os investidores do EB-5 que preferem um caminho mais passivo ao seu investimento, muitas vezes optam por investir em um projeto EB-5 patrocinado por um centro regional EB-5 aprovado pelo USCIS. Os requisitos de trabalho são os mesmos que um investimento direto e exigem um mínimo de 10 empregos criados por investidor EB-5, sendo que todos os trabalhos devem durar pelo menos dois anos.
 
O valor mínimo de investimento qualificado é de US$ 500.000 se a empresa comercial estiver localizada em um TEA ou US$ 1.000.000 se estiver em outra região. 
 
Com ambos os métodos recomendamos consultar um advogado de imigração e também fazer pesquisas em um centro regional antes de tomar qualquer decisão. A InvestUSA360 pode te apresentar para advogados que são referência nesses processos e assim como para representantes de Centros Regionais da nossa confiança. 

 



Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajud√°-lo.

Clique aqui




investusa360 Guía de compra