Casas de férias e imobiliário

Três empresas constroem casas de sonho em Orlando

By:

Da próxima vez que você voar para Orlando, não deixe de dar uma boa olhada na janela do seu avião. Uma coisa será óbvia - a vasta extensão de terra exuberante verde pontilhada por corpos de água azuis brilhantes. Deste ponto de vista, você está vendo o que atraiu a Walt Disney para Orlando há mais de 60 anos quando ele sobrevoou a área e decidiu fazer da Flórida Central a casa dos parques temáticos de maior sucesso no mundo - terra fértil nas encruzilhadas da Flórida. Há muito espaço para crescer na Flórida Central, com certeza, e há a capacidade de transformar a paisagem em praticamente qualquer coisa que sua empresa precise.

“O trabalho de construção em Orlando tornou-se mais sofisticado do que outros mercados como resultado do trabalho em algumas das estruturas e acabamentos mais complexos e únicos do mundo - notavelmente, as atrações aumentaram o jogo. Como resultado, Orlando é uma meca para obras únicas e nos permite atrair e reter os melhores talentos”, disse Sean DeMartino, presidente da Coastal Construction da Flórida Central.

Considere empresas globais como a KPMG, a Associação de Tênis dos Estados Unidos (USTA) e a Johnson & Johnson, que escolheram construir novas instalações de última geração e, em tempo recorde, em Orlando.

KPMG está construindo sua casa dos sonhos em Orlando

Maior do que a maioria das arenas esportivas profissionais, o conjunto de prédios da KPMG com foco em desenvolvimento e inovação de US $ 430 milhões está em construção na comunidade de Lake Nona, em Orlando. A construção começou na primavera de 2017 e um pouco mais de um ano depois, já está na metade.

As novas instalações da KPMG usarão as mais recentes tecnologias para treinar sua equipe global de contadores, consultores e auditores. O layout e o design imersivos do prédio estão planejados para dar aos funcionários um forte senso de comunidade, bem como um entendimento da história e da cultura da empresa. O espaço incluirá um Centro de Inovação, um museu, além de 800 apartamentos, equipamentos de ginástica e recreação ao ar livre, além de vários locais para alimentação e bebidas.

Servindo-se das maravilhas como o sol

Os dólares da construção vão mais longe em Orlando. De acordo com o R.S. Com o Índice de Construção de 2018, o custo de construção e mão-de-obra de Orlando é significativamente mais barato que a média nacional, com 85,4. Combinada com a falta de um imposto predial estadual na Flórida, bem como com uma baixa alíquota de impostos corporativos de 5,5% (a 16ª mais baixa dos EUA), Orlando oferece economia quase tanto quanto a luz do sol. Além disso, com uma média de 233 dias de sol por ano, os projetos de construção avançam rapidamente durante todo o ano.

"Os custos trabalhistas em Orlando são relativamente competitivos em comparação com outras regiões, especialmente devido à falta de imposto de renda do estado e à forte trajetória de crescimento da Flórida", disse Sean DeMartino, presidente da Coastal Construction da Flórida Central. “Além disso, uma vez que atraímos trabalhadores para a Flórida Central, eles ficam e constroem carreiras.”

É 21 por cento mais barato contratar trabalhadores da construção civil em Orlando em comparação com a média dos EUA, de acordo com dados de salário da JobsEQ. E quando comparadas a outras cidades de baixo custo e rápido crescimento, os salários de construção são aproximadamente seis por cento mais baixos que os de Austin e Miami e 11 por cento mais baixos que os de Atlanta e Phoenix.

O trabalho foi apenas um dos muitos fatores que permitiram a construção dos novos laboratórios de fabricação em NeoCity, na Flórida, em apenas 16 meses. A instalação de fabricação de microeletrônica fornece 109.000 pés quadrados de laboratório e espaço de fabricação com duas salas limpas, uma operando na Classe 100 e uma na Classe 10.000. O laboratório serve como uma fundação de pesquisa para estimular a inovação no distrito planejado da NeoCity, com 500 acres de locais disponíveis - muito espaço para empresas de alta tecnologia estabelecerem raízes.

Não apenas terra, o Condado de Osceola também está construindo um fluxo de talentos STEM; Todos os distritos escolares do município de Osceola são obrigados a fornecer educação STEM. Na verdade, o condado está construindo uma nova escola de ensino médio de US $ 15 milhões inteiramente focada na educação STEM em NeoCity.

Fácil acesso ao trânsito para pessoas e produtos

Quando a Verizon decidiu construir seu Centro de Excelência em Orlando, precisava de um local central para consolidar suas operações contábeis, financeiras e administrativas. A Verizon conseguiu encontrar um local centralizado em Lake Mary, em Orlando, com fácil acesso a seus clientes a partir dos dois aeroportos internacionais de Orlando e a uma curta distância do trem suburbano de Orlando, o SunRail.

A SunRail também se conectará à UCF Downtown, em parceria com o Valencia College, um campus no centro da cidade que atenderá a 7.700 estudantes e abrirá em agosto de 2019 no centro da cidade. O campus do centro da cidade irá ativar a Creative Village de Orlando - 68 acres de locais de desenvolvimento de uso misto.

No segundo trimestre de 2018, Orlando ostentava mais de 34 milhões de pés quadrados de escritórios disponíveis e 6,5 milhões de pés quadrados de espaço disponível em edifícios industriais, de acordo com a CBRE.

Permissão rápida e fácil

Governos locais de Orlando têm rápida permissão e procedimentos para acelerar o processo de construção. Por exemplo, a administração do condado de Orange tem permissão rápida para subcontratados e empreiteiros que incluem um portal on-line para envio de planos e rastreamento fácil e transparente de registros e envios. O município de Osceola possui um processo de 5 dias de permissão rápida e um processo eletrônico chamado ePermits. No condado de Seminole, o governo do condado abriga um sistema on-line - Building Permits (BP) Online - que oferece informações de permissão de construção 24 horas por dia, sete dias por semana. Johnson & Johnson anunciou a construção da sede do Instituto de Performance Humana em março de 2018. A construção da instalação deve ser concluída no final do ano - uma reviravolta extremamente rápida, em parte por permitir a aprovação da cidade de Orlando em apenas 17 dias. Os US $ 18 milhões em um campus de última geração abrigarão o centro de treinamento multidisciplinar do Instituto e servirão como um centro global de pesquisa e desenvolvimento contínuos. Orlando oferece a oportunidade de construir a partir do zero em uma região que agrega mais de 1.000 empregos e 1.000 novos residentes a cada semana. Orlando está crescendo mais rápido do que qualquer outra metrópole do país - e as empresas estão aproveitando rapidamente esse crescimento. A disponibilidade de terra, o ambiente fiscal favorável aos negócios e a disposição das comunidades e dos governos de fazer parcerias com empresas criam um ambiente acolhedor para as empresas transformarem os lares de sonhos em realidade.

Interessado em investir?
Clique aqui e torne seu sonho realidade!

Clique aqui
Tags:

casas em Orlando, morar na Florida, morar na Disney, casa na Disney, vacation homes