Investimento, Casas de férias e imobiliário

Shakira põe a venda sua mansão em Miami

By:

A pop star latina Shakira colocou a venda sua incrível mansão de seis quartos em Miami Beach, na Flórida. Ela havia comprado a propriedade por US$ 3,3 milhões em 2001 e está listando a mansão dos anos 1950 por US $ 11,6 milhões. #lucro

Localizado em um lote de meio acre em Biscayne Bay com um cais privado, a casa de 8.700 pés quadrados é uma curta viagem de carro do Oceano Atlântico e das areias brancas de Miami Beach.

A casa é super clean, com muito branco nos móveis e decoração em geral, com uma estética minimalista e contemporânea. Portas duplas abrem para a sala de jantar, e uma grande janela tem vista para o quintal e piscina.

A sala tem uma lareira moderna, com um espelho de armação de prata pendurado acima dela. Três conjuntos de portas francesas abrem para o quintal. Shakira encomendou mobília personalizada nesta sala, que parece simétrica de praticamente todos os ângulos.

A cozinha é elegante e espaçosa, com armários reluzentes em estilo europeu, um refrigerador de vinho duplo e aparelhos de primeira linha. A sala de entretenimento apresenta janelas quase do chão ao teto, com vista para o quintal e para a Biscayne Bay, um dos locais mais exclusivos e privilegiados de Miami.

Interessado em investir?
Clique aqui e torne seu sonho realidade!

Clique aqui
Tags:

mansão, Miami, Shakira, Miami home, imóveis, imóveis em miami, investimento nos EUA