Imigração, Turismo

Quanto tempo posso ficar nos EUA com visto de turismo?

By:

Já tirou o seu visto americano para viajar para Orlando, Nova York ou Miami ou qualquer outro lugar nos EUA? Parabéns! Mas, tirar o visto não significa que você entrará no país. O oficial de imigração em solo americano é que define quanto tempo você pode ficar nos EUA com o seu visto de turismo ou visto de negócios e este período pode variar bastante. Se você está pensando em passar até 6 meses por ano nos EUA, assista ao vídeo do advogado Carlos Colombo, que explica como é fundamental escolher o visto correto quando se quer passar um tempo maior no país.

Abrindo uma série de vídeos com as principais perguntas dos leitores da InvestUSA360, nossos estimados advogados da Colombo Hurd responderam a essa importante pergunta no vídeo a seguir. Descubra quanto tempo você pode ficar no país com um visto de turista.

 

Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajudá-lo.

Clique aqui
Tags:

visto de turismo, morar nos EUA, ficar nos EUA, trabalhar nos EUA, visto