Turismo

Passeios imperdíveis na terra do Mickey

By:

Muita gente se pergunta o que não se pode deixar de fazer em Orlando, principalmente aqueles que irão ficar poucos dias na cidade.

Neste artigo iremos dar dias imperdíveis de passeios na terra do Mickey.

Harry Potter na Universal: A Universal criou um universo inteiro dedicado ao Harry Potter nos seus dois parques, algo que é suficiente para qualquer fã delirar. Mesmo para quem não gosta de Harry Potter, essa área dos parques é imperdível e lá você encontra algumas das atrações mais legais de Orlando.

Magic Kingdown: Quem nunca se divertiu com os personagens da Disney que atire a primeira pedra. O desfile acontece todos os dias às 12 horas. Chegue mais cedo na “sapucaí” da Disney e encontre um lugar para se sentar antes da parada começar. Você pode escolher um lugar na Main Street ou na Frontierland/ Liberty Square. Depois, é só esperar o Mickey e cia passarem pelas ruas.

Tirar fotos nos melhores pontos: Castelo da Cinderella, Entrada/estação do trem do Magic Kingdom, Spaceship Earth, a Árvore da Vida do Animal Kingdom e a Tower of Terror/Teatro Chinês/Caixa d’àgua no Hollywood Studios – todas estas são fotos clássicas de qualquer visita à Disney.

Shows de fogos: O Epcot apresenta todos os dias o Illuminations, um show de fogos e música com uma mensagem celebrando o passado o presente e o futuro do planeta Terra.

Hollywood Studios: apresenta algumas vezes por semana o Fantasmic!, um teatro a céu aberto com uma história bem legal com Mickey e todos os personagens do Walt Disney. Um show com fogos e efeitos na água impressionantes.

Space Mountain: Você não precisa fechar os olhos se tiver medo da Space Mountain, pois nesta montanha-russa tudo que conseguirá ver são as estrelas tentando iluminar um de seus três percursos diferentes.

Expedition Everest: Uma das atrações mais radicais do Walt Disney World, pois você partirá em uma aventura em uma das mais altas montanhas do mundo, mas acabará dentro de uma das cavernas escuras do Himalaia e precisará fugir do Abominável Monstro das Neves… de costas!

Rock ‘n Roller Coaster: O que você acha de pegar uma carona em uma enorme limousine para assistir a um show do Aerosmith? Mas para isso você irá acelerar pelas ruas escuras de Los Angeles em um passeio radical e de tirar o fôlego na montanha-russa Rock ‘n Roller Coaster.

Gostaram das dicas? Agora é só diversão!

Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajudá-lo.

Clique aqui
Tags:

Disney, Orlando, viagens, lifestyle, viajar, morar nos EUA, morar em Orlando, casa em Orlando