Negócio, Propriedade comercial, Investimento, Casas de férias e imobiliário

O efeito onda do HQ2 da Amazon em Arlington e Queens

Em novembro de 2018, a Amazon fez um anúncio surpreendente. Em vez de um campus, o gigante do comércio eletrônico decidiu chamar duas cidades para a sede do HQ2: National Landing, Arlington, Virgínia e Long Island City, Queens, Nova York. Parece que não precisamos esperar muito para ver o efeito cascata que essa decisão terá sobre os mercados imobiliários locais.

O que é o HQ2?

O HQ2 será o segundo escritório corporativo da Amazon. O campus aprimorará a sede da empresa em Seattle, Washington. Muitos especialistas concordam que os locais selecionados não são muito surpreendentes, já que ter uma posição no leste dos Estados Unidos vale a pena para a Amazon.

O que a Amazon está trazendo para a mesa?

Você pode estar se perguntando sobre toda a emoção e questionar como uma empresa pode ter um impacto tão grande no mercado imobiliário. Bem, isso não é apenas uma empresa. Esta é a Amazon.

Eles prometeram um total de 50.000 empregos novos e bem remunerados. O plano neste momento é dividir isso igualmente com cerca de 25.000 trabalhadores em cada um dos novos campi. Estes serão trabalhadores mais qualificados para adquirir financiamentos e prontos para cultivar raízes mais profundas perto de seus empregos lucrativos.

O efeito onda

Além dos trabalhos óbvios de contratação direta, a Amazon espera gastar US $ 5 bilhões para construir esses campi. Quando esses projetos começarem, não haverá escassez de trabalho para empreiteiros e comerciantes nos próximos anos. Esses trabalhadores precisarão de moradia durante o prazo do projeto, e os aluguéis de apartamentos devem subir.

Uma vez que os campi do HQ2 estejam completos e prontos para operar, seus funcionários injetarão bilhões de dólares para as comunidades a cada ano. Não só a própria Amazon estará contratando, empresas em todo o campi - cafés, redes de supermercados e hotéis - começarão a florescer.

Uma coisa é certa. Haverá dinheiro para ganhar. Será divertido ver essas comunidades passarem pela revitalização.

Vamos dar uma olhada mais de perto em cada uma das cidades escolhidas.

National Landing, Arlington, Virginia

Crystal City, um bairro de Arlington, Virginia é mais conhecido como a porta de entrada para o Aeroporto Nacional Reagan. A proximidade do aeroporto suporta vários hotéis, restaurantes e destinos de compras. Mas, além disso, este bairro de Arlington está quase congelado no tempo. Ele te leva de volta trinta anos ou mais para a década de 1980, quando era uma comunidade próspera e vibrante.

Por muitos anos, as casas nesta parte de Arlington foram consideradas algumas das menos desejáveis ??em Arlington County. Eles carecem do caráter das casas históricas da cidade ou da proximidade de Washington do que os bairros ao norte. O barulho das rodovias em DC e o rugido constante dos jatos tornam-se mais barulhentos e menos atraentes. Francamente, os proprietários de casas de Arlington optaram por bairros mais sofisticados.

Famílias aqui têm um bom rendimento. Na verdade, a renda média de Arlington é de US $ 108.706 e os preços da habitação, em média, US $ 623.000.

Com a chegada da Amazon, a Crystal City será logo rebatizada como National Landing. Novo nome, nova imagem, novo local do HQ2. Na verdade, o amplo campus abrangerá grande parte da cidade de Crystal City e partes da cidade vizinha de Pentagon e Potomac Yard.

Já as propriedades que estão no mercado há vários meses sem ofertas começam a ser vistas como imóveis “privilegiados” - com o perdão do trocadilho.

E o som dos aviões acima? Eu suspeito que o acesso direto ao Aeroporto Nacional Reagan é uma grande razão pela qual o local de Crystal City foi selecionado para a transformação em National Landing.

Long Island City, Queens, Nova Iorque

Embora esteja do outro lado do East River, de onde se vê as luzes cintilantes do centro de Manhattan, o bairro de Queens, em Nova York, fica a quilômetros de distância. É uma comunidade principalmente industrial repleta de armazéns e fábricas misturadas com unidades residenciais multifamiliares e edifícios de escritórios altos.

Claro, existem excelentes bares e restaurantes locais. Mas a área não tem o deslumbramento de Manhattan ou o apelo moderno e peculiar do Brooklyn ao sul.

Apesar do sentimento mais industrial da comunidade, Long Island City tem uma renda média de US $ 56.201 com um valor médio de propriedade de US $ 618.300. Isso contribui para orçamentos apertados aos trabalhadores que pretendem comprar casas na comunidade e buscam moradia em bairros mais desejados nas áreas vizinhas.

Pelo menos, foi até a Amazon. Agora, as propriedades que definhavam no mercado estão ganhando interesse de investidores imobiliários que desejam adquirir propriedades adjacentes ao local proposto do HQ2. Isso está criando demanda que já está elevando os preços dos imóveis nas poucas semanas desde o anúncio da Amazon.

Há, no entanto, uma reviravolta

Há, no entanto, um outro lado. Parece que compradores e vendedores nesses dois mercados estão chegando a um impasse rapidamente. Você vê, os compradores querem comprar propriedades nas áreas em torno dos sites do campi HQ2. Os vendedores, por outro lado, não estão tão motivados a vender hoje como estavam há apenas algumas semanas. Eles percebem que, se conseguirem manter suas propriedades por mais um par de anos, a demanda atingirá um pico febril. Se eles resistirem, eles colherão recompensas ainda maiores.

Então, parece que enquanto ainda houver vendedores, eles serão apenas um pouco menos motivados do que eram antes.

Oportunidade está à frente

Se você possui propriedades em Queens ou Arlington, o efeito cascata vai atingir quilômetros ao redor dos locais da Amazon HQ2. Você tem a chance de colher enormes lucros. No entanto, se você está procurando propriedades, o momento de iniciar a pesquisa é agora. Esse efeito cascata só aumentará os valores de mercado no futuro próximo.

Se você tem interesse em aprender sobre o financiamento de investimentos imobiliários, podemos ajudar! Entre em contato com a equipe da InvestUSA360 ainda hoje e saiba mais sobre o mercado imobiliario americano.