Investir USA EXPO é sucesso em São Paulo

By:

Foi realizada neste mês abril a mais nova edição da Investir USA Expo, o maior evento sobre investimentos nos Estados Unidos da América Latina. Passaram pelos estandes da feira mais de 700 potenciais investidores e pessoas interessadas em viver nos EUA.
Empresas de grande renome no mercado de imóveis dos EUA, construtoras, especialistas em câmbio, advogados de imigração e tributários, além de representantes de agências que promovem o visto EB-5, de investimentos, apresentaram seus principais produtos e serviços nos dois dias da feira.

“Tivemos um público altamente qualificado, o que deixou todos os expositores satisfeitos com os leads alcançados. Inclusive concluímos a venda de uma propriedade da Lennar durante a feira, o que não é comum. Quem veio nos visitar teve encontrou oportunidades em vários locais dos Estados Unidos”, contou animado Daniel Rosenthal, Diretor da Investir USA Expo.

Além dos estandes foi oferecida uma programação extensa e variada, com nível altíssimo de palestrantes e especialistas, compartilhando com os visitantes interessados em investir, morar legalmente ou abrir negócios nos EUA um conteúdo enriquecedor.

A visibilidade do evento foi outro ponto positivo, obtendo repercussão nos principais veículos de notícias do país, com foco em negócios e investimentos.

Mais uma vez a Investir USA Expo se posicionou como o maior e mais importante evento de investimento e estilo de vida nos EUA que acontece em toda a américa latina. Não perca o próximo!

Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajudá-lo.

Clique aqui
Tags:

investir USA Expo, investir nos EUA, comprar imóveis, morar nos EUA