Casas de férias e imobiliário

Em imóveis de veraneio, o futebol é o novo golfe

By:

Se você olhar para os imóveis em Orlando, na Flórida, ou em Palm Springs, na Califórnia, ou se for até mesmo a locais ensolarados ou pitorescos como o sul da Espanha, você notará a infinidade de imóveis residenciais centrados em torno de campos de golfe. Somente em Orlando, os resorts de golfe abrigam literalmente milhares de casas com vista para os canais de águas regularmente polvilhados e iluminados pelo sol, onde os amigos de golfe passam o tempo livre e os moradores desfrutam das vistas relaxantes da grama bem cuidada.

Essas casas, frequentemente adquiridas por investidores imobiliários que compram para alugar, têm sido um atrativo para golfistas e turistas há muitos anos, e agora esse conceito de imóveis voltados para o esporte está sendo estendido a outros esportes - pelo que eu vejo mais notavelmente futebol.

Considerando que tradicionalmente a propriedade de golfe tem sido frequentemente localizada em campos projetados por golfistas profissionais conhecidos, estas novas propriedades de frente a campos de futebol estão sendo construídas em complexos frequentemente associados com estrelas de futebol internacionais de alto perfil - quanto maior o perfil, mais interessante o investimento.

Como o futebol cresce em popularidade nos Estados Unidos, o mesmo acontece com a oportunidade de os investidores imobiliários procurarem projetos novos e atraentes que possam estar localizados em algumas das academias de maior prestígio. Mas o que é tão atraente nesse tipo de investimento? Certamente não a possibilidade de uma bola de futebol pela janela da frente. Assim como na praia ou na região de montanha, a comodidade da academia atrai visitantes, famílias e treinadores de todo o mundo para participar dos vários acampamentos e torneios que acontecem durante todo o ano.

É essencialmente que um imóvel de veraneio ganhe dinheiro devido ao fluxo constante de visitantes através da propriedade. A indústria de casas de férias em si cresceu 11% em 2016 e está projetada para valer US $ 36,6 bilhões até o final de 2018. Além disso, a mesma pesquisa descobriu que a acomodação privada como opção de viagem cresceu mais rápido que as viagens nos EUA.

Para compradores e investidores, há muitas propriedades de golfe para escolher na Flórida e em outros lugares, mas não tantas propriedades de futebol. É definitivamente um nicho, mas também preenche uma lacuna no mercado.

Apesar da natureza empolgante desse tipo de projeto, para torná-lo um investimento realmente interessante, é importante ter uma área que ofereça o tipo de infraestrutura de turismo esportivo para ajudar a fazê-lo funcionar. Localize um mercado com uma comunidade saudável de futebol juvenil pesquisando números de clube e associação. Pesquise as iniciativas locais de marketing esportivo na área. Muitas vezes, os escritórios oficiais da Convenção e Visitantes têm equipes dedicadas a promover a realização de torneios e eventos em determinadas áreas. Além disso, dê uma olhada nos números gerais de visitação de uma área. Para obter melhores resultados, selecione uma área com alto número de visitantes ou uma área não atendida por hotéis ou acomodação em casa de férias.

Interessado em investir?
Clique aqui e torne seu sonho realidade!

Clique aqui
Tags:

imóveis, investir nos EUA, imóveis em Orlando, apartamento em Miami, morar em Orlando, casa de férias em Orlando