Conheça o bairro de Washington D.C. onde vivem os poderosos Ivanka Trump e a família Obama

By:

Uma vizinhança da capital dos Estados Unidos está chamando a atenção de muita gente recentemente pelos seus ilustres moradores. Trata-se de Kalorama, um dos bairros mais prestigiados dos EUA e que está atraindo uma nova geração da elite política de Washington. Os Obamas? Ivanka Trump? Jeff Bezos? Sim, todos eles se mudaram recentemente para lá!

Ivanka Trump e seu marido Jared Kushner compraram recentemente uma casa de US$5.6 milhões na vizinhança de Kalorama, só para poder estar mais perto da Casa Branca, onde atualmente reside o pai de Ivana, o presidente dos EUA, Donald Trump.

O agora aposentado ex-presidente dos EUA Barack Obama e sua família se mudaram para uma casa na região com 9 quartos, 8 banheiros, construída em 1928 e vendida em maio de 2014 por US$5.3 milhões. Aparentemente a família está alugando a casa pela proximidade da escola onde estuda Sasha, uma das filhas do casal Obama.

O mais interessante de tudo isso é que os Obamas estão morando apenas a alguns quarteirões  de Ivanka Trump, fazendo do bairro de Kalorama uma das zonas mais poderosas dos EUA. O CEO da Amazon.com Jeff Bezos também comprou uma linda casa no estilo clássico no bairro por US$23 milhões. A mansão, uma das mais luxuosas da zona, tem mais de 27 mil metros quadrados.

Tags:

Ivanka Trump, Trump, imóveis, EUA, Washington DC