As 5 melhores cidades para morar dos Estados Unidos

By:

As 5 melhores cidades para morar dos Estados Unidos

Mudar-se dentro dos Estados Unidos de uma cidade para outra é muito mais comum para muitos cidadãos americanos hoje em dia. Não importa as razões para a mudança - a compra de uma casa, a procura de um novo emprego, os que vão para a faculdade e saem de casa pela primeira vez - continua a ser uma grande mudança.

Uma série de fatores desempenham um papel importante na decisão de para onde mover, incluindo a qualidade das escolas, a força da economia local e mercado de trabalho, segurança, cultura, e até mesmo o clima. Americanos que enfrentam esta decisão tem muita coisa a considerar. Segundo especialistas e indicadores, as 5 melhores cidades dos Estados Unidos para começar uma vida nova são:

Washington D.C.

Os bairros do D.C tem cada emitem sua própria vibração, mas entre os moradores da cidade muitas vezes se reúnem para festas do quarteirão, se misturam em parques e conversam em cafés, enfim fazem vida nas ruas. Enquanto a capital é conhecida como um hub para a política, há também um forte mercado de trabalho para os serviços de educação e saúde.

Austin, Texas

A capital do Texas ganha cerca de 50 novos residentes por dia, muitos que procuram a cidade da música, espaços ao ar livre, e as instituições culturais.. Austin é amada por sua cena de música ao vivo e é palco de alguns dos maiores festivais de música e cultura do país, incluindo o South by Southwest Limites e Austin City. A cidade foi apelidado de "Silicon Hills" na década de 1990 por ter um estatuto de estar entre as principais áreas de investimento de capital de risco no país

Denver, Colorado

Enquanto Denver fica na base das Montanhas Rochosas, não é considerada uma cidade de montanha, uma vez que leva pelo menos uma hora para chegar às Montanhas Rochosas para atividades de snowboard e de esqui. Em 2012, Colorado legalizaram a maconha recreativa, abrindo o caminho para uma indústria de cannabis florescente e lucrativo. Os serviços são acessíveis; é racial, étnica e economicamente diversificada; e propícia à flexibilidade dos residentes na escolha de um hospital, escola, parque e modo de vida.

Sioux Falls, Dakota do Sul

Com uma população de pouco mais de 150 mil pessoas, ao longo do ano, os moradores de Sioux podem tirar vantagem das grandes escolas da cidade, eventos desportivos, música ao vivo, mostras de arte, festivais e centenas de restaurantes. A cidade também possui mais de 70 parques e áreas verdes e centros comerciais, além de uma bela vista para as cachoeiras do rio Sioux Big.

Santa Barbara, Califórnia

O tempo bonito, praias e vista para a montanha de Santa Barbara não são apenas uma grande atração, não só para os turistas, mas também para os residentes. A cultura interessante, cuidados de saúde excelente, restaurantes exclusivos e escolas superiores ampliar o apelo da cidade.

Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajudá-lo.

Clique aqui
Tags:

mover-se para Washington D.C,mover-se para Austin Texas,melhores cidades para se mover no U.S,Como mudar para a Califórnia