Turismo

11 experiências pouco conhecidas nos parques temáticos de Orlando

By:

Para celebrar a incomparável coleção de experiências únicas que podem ser encontradas em Orlando, a capital mundial dos parques temáticos, os especialistas da Visit Orlando compilaram uma lista com algumas das atividades mais incomuns - e às vezes desconhecidas - para os visitantes da região. Para mais experiências em Orlando, vá até o site da VisitOrlando.com.

1. Faça um corte de cabelo na Disney

Visite o Harmony Barber Shop do Magic Kingdom, na Main Street, EUA, para obter um corte de cabelo único ou até mesmo um visual totalmente novo. Acolhendo todas as idades, a loja também oferece uma experiência especial de Primeiro Corte de Cabelo para os mais pequenos, completa com Orelhas de Mickey comemorativas e um certificado.

2. Tome uma com os Simpsons

Pegue uma taça da bebida favorita de Homer Simpson, com três variedades de Duff Beer disponíveis apenas na Universal Studios. Apesar da piada no programa que todos os três são a mesma cerveja, as versões da vida real incluem Duff (uma cerveja), Duff Lite (uma cerveja light) e Duff Dry (uma cerveja preta).

3. Torne-se seu próprio AVATAR

Crie um AVATAR personalizado como a melhor lembrança da Disney's Pandora: O Mundo de AVATAR no Animal Kingdom. Os hóspedes podem ter seus rostos mapeados e impressos em uma figura de ação Na'vi, completa com pele azul e trajes tradicionais, assim como os alienígenas no filme.

4. Passe a mão e alimente arraias!

Embora os mamíferos marinhos populares, como os golfinhos e os leões-marinhos, possam ser mais conhecidos, um dos encontros mais incomuns com os animais é alimentar e tocar as arraias no SeaWorld Orlando. Hóspedes de todas as idades - mesmo os pequenos - podem mergulhar as mãos diretamente na piscina, sentir a textura aveludada das arraias e deliciar-se com as criaturas gentis sugando os peixes de suas mãos em velocidade extremamente rápida. (Não se preocupe, as farpas de arraia são aparadas, assim como as unhas humanas.)

5. Realize Magia "Real"

Use uma varinha no mundo mágico de Harry Potter no Universal Orlando Resort. Objetos se movem repentinamente, bicas de água e segredos se revelam ao longo do Beco Diagonal e de Hogsmeade quando os visitantes usam uma das Varinhas Interativas disponíveis na Loja de Varinhas de Ollivander.

6. Conheça os animais de estimação que viraram estrelas

Muitas pessoas não sabem que o SeaWorld também oferece uma casa e uma segunda chance na vida para cães e gatos resgatados de abrigos de animais. Esses animais adotados agora roubam as atenções no palco - e os corações dos fãs - como estrelas no Pets Ahoy, um divertido show de treinamento de animais em ritmo acelerado que também transmite uma mensagem importante: apoiar abrigos de animais locais. O elenco de talentosos animais resgatados inclui cães, gatos e até patos, e os convidados podem conhecer pessoalmente alguns desses incríveis "embaixadores de animais" junto com seus treinadores após o show.

7. Jante com princesas no Epcot

Junte-se às princesas da Disney para o Storybook Dining no pavilhão da Noruega do World Showcase do Epcot. Enquanto muitos visitantes migram para o Cinderella Castle do Magic Kingdom para o jantar com as princesas, esta opção menos conhecida inclui uma refeição com várias das princesas mais amadas em outro castelo medieval igualmente bonito.

8. Envie uma carta de Hogsmeade

Envie uma carta real pela Coruja de Hogsmeade no Mundo Mágico de Harry Potter no Universal Orlando Resort. Porte postal especial, um carimbo de Hogsmeade e até um papel de carta mágico  e único, fazem de sua carta algo único!

9. Faça amizade com peixes-boi resgatados

Entre nos bastidores e vislumbre as instalações de resgate e reabilitação do peixe-boi no SeaWorld Orlando, para aprender mais sobre o sofrimento desses animais vulneráveis ??que foram resgatados. Os hóspedes podem ver mais de perto algumas das criaturas mais delicadas da água, todos resgatados e em tratamento, com o objetivo de devolvê-los de volta à vida selvagem.

10. Jogue I-Spy com o Mickey

Embarque em uma caçada para encontrar mickeys escondidos, um famoso "segredo" dos parques da Disney. Tudo, desde passeios a decoração e até trilhas para caminhadas nas propriedades da Disney. Acompanhe a aventura com um livro publicado para ajudar os visitantes a encontrá-los!

11. Tire uma selfie de dinossauro

Um velociraptor de quase nove pés de altura aguarda os hóspedes no Encontro Raptor da Adventure Island da Universal, perfeito para uma ousada foto. Com a reputação de ser o dinossauro mais "inteligente" em Jurassic Park, esses caçadores de sangue frio estão muito animados para conhecer pessoas de fora, mas não se preocupem, eles não podem escapar do paddock eletrificado - provavelmente.

Quer saber se você se qualifica para imigração?
Deixe um de nossos especialistas ajudá-lo.

Clique aqui
Tags:

Disney, Universal, turismo, visitar a Disney, visitar a Flórida, morar nos EUA, casa de férias nos EUA, imóveis